France3 nous rend visite !

Sophie Menut de l’émission “ça roule en cuisine” nous rend visite.

Malgré le brouillard et la fraicheur ambiante, le tournage s’est passé dans la bonne humeur et finit en toute convivialité par une dégustation de viande d’Aberdeen Angus concoctée par le chef cuisinier Sylvain Garnier du restaurant “Le Complexe” de Gevrey Chambertin, accompagné de l’excellent vin de Cyril Raveau du “Domaine de Flavigny” et d’une démonstration de maréchalerie par Jean Charles Promer (meilleur ouvrier de France).

Merci à tous pour ce bon moment.

Retrouver l’article publié sur france3-regions.francetvinfo.fr :

Sophie prend la direction de l’Auxois-Morvan, en plein cœur de la Bourgogne. Elle va à la rencontre d’éleveurs passionnés d’Aberdeen Angus, ce bœuf très « haute-couture » qui séduit les chefs, les bouchers et les gourmets.

https://france3-regions.francetvinfo.fr/grand-est/emissions/ca-roule-cuisine/halte-saint-cassien-bourgogne-julien-cecile-marchand-1374765.html

L’aberdeen angus? Trafique et danger !

L’aberdeen angus? Trafique et danger !

Le GAEC Angus Cattle attire votre attention sur le développement rapide, mais anarchique de l’angus en France
La race Angus n’est pas reconnue en France et est surement la race la plus “trafiquée” de tout le pays…

Nouvelle stabulation

Nouvelle stabulation

Angus Cattle investit dans de nouvelles pâtures et un nouveau bâtiment. Ce dernier est conçu en tenant compte du bien-être animal ainsi que de celui des éleveurs…

Cet investissement nous permets d’augmenter la taille de notre troupeau afin de répondre à une demande croissante.

Reproducteurs aberdeen angus NATIV

Reproducteurs aberdeen angus NATIV

Bienvenue à nos 2 nouveaux taureaux : Circuit et Newtyle (purs aberdeen angus nativ) les origines de la race !
Difficile de trouver plus pure !